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Antipasti, pietanze da buffet e sfizi vari
- Antipasto di frutta nel melone
- Avocado toast con dressing al miele
- Asparagi nella cornucopia
- Biscotti salati con Philadelphia, rucola e mais
- Bocconcini di baccalà e pancetta con patate e sedano
- Bocconcini di pane ai semi di sesamo e di papavero
- Bocconcini di patate novelle e alici
- Bresaola e melone
- Bresaola (mezzelune) con formaggio, sedano e noci
- Cestini di pane con crema di melanzane
- Cannoli siciliani salati
- Carpaccio di pere e bresaola
- Cestini di prosciutto cotto con ricotta e carciofi
- Cestini di radicchio e formaggio light con nocciole e timo
- Cheeesecake salata al bicchiere con salmone e pistacchi
- Cheesecake salata alle ciliegie
- Chips di zucca e formaggio Sbrinz
- Ciambelle di pizza
- Cipolle di Tropea al forno con pomodorini e basilico
- Crema di ceci con gamberi al bergamotto, rucola e pepe rosa
- Crema di semi di girasole
- Crema pasticcera salata al parmigiano
- Crocchette di salmone e patate con cuore di Le Gruyère
- Crostini ai funghi porcini e caciocavallo silano
- Crostini al salmone con caprino e pistacchi tritati
- Crostini alla farina di castagne con lardo, pecorino e miele
- Cupolette di agretti e patate
- Cous cous con zucca e funghi
- Cuscus con erbe aromatiche e verdure
- Fiorellini di brisée con crema pasticcera al parmigiano
- Frittata al forno con verdure
- Frittata di cipolle senza uova ('nchiambara cosentina)
- Frittata di patate e funghi con caciocavallo silano
- Funghi e uova in cocotte
- Funghi, gamberetti e spinacini
- Gamberi gratinati ai pistacchi con arancia, lattuga e radicchio
- Girelle di crepes farcite
- Insalata con nespole e gamberetti
- Insalata di avocado e salmone
- Insalata di cous cous con tonno fresco, melanzane, semi di lino e di papavero
- Insalata di pesce spada all'arancia con sedano e mela rossa
- Insalata di polpo con mela verde
- Insalata di rucola e gamberetti con arance e zenzero
- Insalata di riso con avocado e mango
- Insalata di riso con salmone, zucchine e limone
- Insalata di riso in tartelletta
- Involtini di bresaola con uva
- Involtini di melanzane ripieni di pasta
- Involtini di prosciutto cotto con spinaci e ricotta
- Lenticchie con purè di zucca e patate (ricetta light)
- Nchiambara con pancetta e pecorino
- Omelette con asparagi e crema di tonno all'arancia
- Omelette ricotta e rucola
- Orzo con carciofi, pompelmo e melagrana
- Palline di formaggio al basilico con marmellata di agrumi e zenzero
- Patate 'mpacchiuse o 'mbacchiuse
- Pesce spada marinato all'arancia con rucola e melagrana
- Pizzette di zucchine saporite
- Polentine Mimosa (Tortini di polenta)
- Polpettine di alici con Emmentaler e pomodorini confit
- Polpettine di pane ai funghi porcini
- Polpettine di pane allo zafferano con pisellini e prosciutto crudo
- Polpette di pane allo zafferano con asparagi e pancetta
- Polpette di ricotta con zucchine e paprika (senza uova)
- Polpette di riso con broccoli e alici
- Polpette di tonno e zucchine
- Polpettine di spinaci al forno
- Polpo con patate
- Pomodori ripieni di riso
- Prosciutto e fichi al profumo di tartufo
- Quadrotti di pasta sfoglia e patate
- Ricotta impanata e fritta
- Riso al forno con spinaci, speck e mozzarella
- Salmone all'aneto con cetrioli e yogurt
- Salmone e avocado con Miyagawa e cipolla di Tropea caramellata
- Salmone marinato all'arancia con finocchio a lamelle
- Sformatini di carote
- Sformato di riso e verdure
- Spaghetti di zucchine con gamberetti e pomodorini
- Stuzzichini di pasta sfoglia ripieni (ricotta, rucola, radicchio e noci)
- Stuzzichini per l'aperitivo
- Torta salata al pesto e ricotta (monoporzione)
- Tortelli dolci/salati per aperitivi e buffet
- Tortini di polenta ripieni di bietola, formaggio e noci
- Tortini di quinoa con ricotta e crema di fave
- Tortini di riso con verdure
- Zucca e salsiccia bocconcini finger food