- Calamarata con crema di broccolo romanesco, puntarelle e 'nduja
- Calamarata con zucca, speck e Gruyère
- Carbonara con speck e carciofi
- Celentani con pomodorini, peperoni, salsiccia e olive
- Cicatelli con carciofi, pomodori e olive
- Crema di patate e zucchine con nocciole e cialda di parmigiano
- Crepes al radicchio, taleggio e salsa di noci
- Fagottini di crepes ai funghi (su vellutata di patate allo zafferano)
- Farfalle con zucchine, fiori di zucca e burrata
- Fusilli alla crema di piselli, speck e taleggio
- Fusilli alla silana
- Fusilli con spinaci e pomodori
- Gnocchi con farina di grano saraceno - ricetta base
- Gnocchi di grano saraceno con broccoli e crema di formaggio
- Gnocchi di patate - ricetta base
- Gnocchi di patate con zucca, speck e Brie
- Gnocchi di semola - ricetta base
- Gnocchi di semola con carciofi e speck
- Grano saraceno con fagioli e verdure
- Insalata di pasta fredda con verdure
- Lagane e ceci alla cosentina
- Lasagne con asparagi, funghi e besciamella light
- Lasagne tartufate con asparagi speck e patate
- Linguine alle verdure
- Linguine con cicoria, fonduta di formaggi e peperoni cruschi
- Minestra di orzo e castagne con erbe aromatiche
- Minestra di verza e fagioli
- Orecchiette con crema di carciofi e radicchio
- Orecchiette alla crudaiola con pomodori, rucola e Castelmagno DOP
- Paccheri ricotta e doppio pomodoro
- Pasta al forno con zucca, speck e scamorza
- Pasta con broccolo romanesco, acciughe e pane tostato
- Pasta con cipolla rossa in agrodolce, pistacchi e pinoli
- Pasta con fave, pomodoro e pecorino
- Pasta e patate ara tijeddra
- Pasta con zucchine, pomodori gialli e pomodori secchi
- Pasta fresca con broccoli e acciughe
- Penne salsiccia ricotta e piselli
- Quinoa con zucca e piselli
- Quinoa rossa con asparagi e formaggio dolce
- Riso ravanelli e limone
- Risotto ai porri con pere, grana e liquirizia
- Risotto alla nduja di Spilinga con melanzane e pecorino
- Risotto alle mele e noci
- Risotto alle noci e zafferano su vellutata di zucca
- Risotto allo zafferano con carciofi, speck e cialda di parmigiano
- Risotto al parmigiano con zucchine, rucola e melagrana
- Risotto profumato all'arancia con cavolo viola e noci
- Risotto vegetariano
- Risotto zucca e 'nduja
- Risotto zucca e radicchio con zucchine e burrata
- Riso Venere al profumo di menta con zucchine, pistacchi e pecorino
- Spaghetti con crema di fave, pancetta e pecorino
- Tagliatelle alle cime di rapa con pomodori secchi e capperi
- Tagliatelle cremose con spinaci e pomodorini
- Tagliatelle paglia e fieno con speck croccante
- Timballini di orzo con fagiolini, cipolla di Tropea e bacche di Goji
- Tortiglioni al pesto di zucchine e basilico con pomodori secchi e mandorle
- Tortiglioni con zucchine, prosciutto e besciamella
- Vellutata di finocchi con patate, porro e paprika
- Vellutata di zucca alla liquirizia
- Vermicelli con pomodoro e melanzane
- Zuppa di ceci e porcini
Primi di pesce
- Black rice risotto con avocado e salmone
- Cappellacci di crepes con gamberi e crema di carciofi
- Cavatelli con gamberi, zucchine e pomodori secchi
- Cavatelli di riso nero con asparagi e gamberetti
- Conchiglie con zucca, pesce spada affumicato e pistacchi tritati
- Cous cous con gamberi al limone
- Farfalle con pesce spada, pistacchi e arancia
- Filei calabresi con asparagi selvatici, calamari e fiori di zucca
- Gnocchi con sugo di pescatrice
- Linguine con vongole, zucchine e limone
- Minestra di baccalà con patate e fagioli cannellini
- Minestra di cereali con funghi
- Orecchiette con gamberi, pesto e pomodorini
- Paccheri ai calamari, pesto di rucola e olive di Gaeta
- Paccheri con pesce spada e carciofi
- Paccheri rigati con gamberi e ceci neri
- Penne con la ricciola
- Penne rigate con pesce spada, pomodori e zucchine
- Pennette con pesce spada, pomodori e menta
- Riso rosso con seppie e piselli
- Risotto ai 3 cereali profumato all'arancia
- Risotto ai gamberi, calamari e zucchine
- Risotto alla crema di verdure con alici e cipolla di Tropea
- Risotto con baccalà e patate
- Riso Venere con salmone, zenzero e crema di cavolfiore viola
- Riso Venere con seppie e piselli
- Riso Venere con totani, patate e pomodorini
- Scialatielli con scampi, calamari e zucchine
- Spaghetti alla crema di zucca con pane croccante alle acciughe
- Spaghetti alle vongole e cime di rapa
- Spaghetti con alici, fiori di zucca, finocchietto e mollica croccante
- Spaghetti integrali con alici e pomodorini
- Vermicelli al tonno fresco e pomodoro
- Vermicelli con salsa di peperoni e ricciola
- Zuppa di ceci con broccoli e merluzzo
- Zuppa di pescatrice con gamberi e crostini al mais