SECONDI DI CARNE
- Agnello all'arancia
- Arancini di carne
- Bocconcini di pollo all'uva con zucchine e carote
- Coniglio con patate
- Costolette di agnello alla cosentina
- Filetto di maiale Nero di Calabria con trito di funghi e tartufi
- Filetto di maialino nero al ribes con polenta
- Girelle di petto di pollo
- Hamburger con verdure estive
- Hamburger di manzo al limone e prezzemolo
- Hamburger di manzo con verdure in padella
- Hamburger di pollo con patate alla curcuma
- Insalata di petto di tacchino
- Involtini di carne di maiale con prosciutto e formaggio
- Involtini di vitello ai peperoni
- Lonza di maiale agli agrumi
- Paillard di tacchino con champignon alla curcuma
- Pizza di carne
- Pollo con peperoni e pomodori
- Polpette di carne e verdure
- Polpettone con funghi e patate
- Polpettone con peperoni e pomodori
- Polpettone con zucca e funghi
- Polpettone ripieno
- Rollè di tacchino con funghi e radicchio
- Scaloppine in agrodolce ai mirtilli
- Spezzatino di vitello alle mele
- Spiedini di salsiccia e patate
- Spiedini di salsiccia, zucchine e cipolla rossa
- Straccetti di maiale e verza agli agrumi
- Straccetti di manzo con zucchine e aceto balsamico
- Straccetti di manzo con verdure
- Straccetti di pollo con datteri e arancia
- Tacchino in padella con patate e erbe aromatiche
- Tramezzini di carne (al forno)
SECONDI DI PESCE
- Alici arriganati con cipolla di Tropea
- Alici e patate gratinate al forno con finocchietto selvatico
- Alici e peperoni in teglia
- Alici impanate e fritte
- Bocconcini di baccalà e pancetta con patate e sedano
- Calamari con riso rosso e pomodori
- Calamari e fave al profumo di menta
- Coda di rospo su crema di patate profumata allo zenzero
- Filetti di merluzzo su crema di topinambur
- Gallinella di mare alla mediterranea
- Gamberi al curry con spinaci e couscous
- Insalata di polpo con mela verde
- Insalata di rucola e gamberetti con arance e zenzero
- Insalata tiepida di ceci, vongole e datterini
- Involtini di alici e fiori di zucca
- Involtini di pesce spada all'arancia con pistacchi e uvetta
- Merluzzetti al cartoccio
- Merluzzo agli agrumi di Calabria
- Merluzzo con broccoli, pomodori secchi e mollica croccante
- Merluzzo gratinato al limone con patate novelle
- Orata al forno gratinata
- Orata in crosta di patate
- Orata in padella con patate, pomodori e olive
- Orata "mare e monti" versione estiva
- Parmigiana di melanzane "marinara"
- Peperoni ripieni di tonno
- Pesce spada al forno
- Salmone al cartoccio con finocchi
- Salmone in crosta di zucchine e menta
- Sgombro all'arancia
- Tagliata di tonno al pepe rosa con carciofi e aceto balsamico
- Tartare di salmone, ananas e rucola con finta maionese
- Tonno e gamberi con pomodorini e olive
- Tonno in crosta di pistacchi con riso Venere e aceto balsamico
- Tortini di patate allo zenzero con tonno fresco e cipolla di Tropea
- Tortini monoporzione di alici e peperoni
- Totanetti e patate al gratin
- Totani patate e pomodori
- Zucchine tonde ripiene "marinare"