- Base per crostata salata morbida
- Bocconcini di pane ai semi di sesamo e di papavero
- Campana di Pasqua
- Ciambella salata con salumi e formaggi
- Ciambelle di pizza
- Ciambellone salato
- Crostata al pesto con gamberi, rucola e pomodorini
- Crostata salata con funghi, peperoni, pomodori e burrata
- Filoncini di semola di grano duro
- Filoncini ripieni
- Focaccia al pesto con patate ricotta e olive
- Focaccia (e panini) con farina di mais
- Focaccia con pomodori e olive
- Focaccine allo yogurt con prugne, miele e timo
- Focaccine integrali con fichi e speck al profumo di timo
- Grissini morbidi ai semi di anice
- Grissini morbidi tricolori
- Limoncini
- Maritozzi salati
- Mini quiche con salmone, piselli e finocchietto
- Pancarrè (pane bianco in cassetta)
- Pan di pizza
- Pane a doppia treccia
- Pane Albero di Natale
- Pane Babbo Natale
- Pane Colomba di Pasqua
- Pane alla segale con semi misti
- Pane con lievito madre
- Pane con 'nduja
- Pane di castagne
- Pane semi-integrale con fichi e noci
- Panini light di farro semintegrale con prosciutto e funghi
- Panzerotti fritti con ripieno di carciofi e gamberetti
- Pasta brisée (ricetta base)
- Piadina con farina di mais
- Pitta chjina con broccoli e salsiccia
- Pizza ripiena di broccoli e salsiccia con pancetta
- Pizza ai fiori di zucca
- Pizza ripiena di ricotta, spinaci e prosciutto
- Pizzette morbide da buffet
- Plum cake salato con farina di riso
- Plum cake salato con pisellini prosciutto e provola
- Plum cake salato con zucca e asparagi
- Plum cake salato con zucchine, provolone e mandorle
- Quadrotti ai semi misti
- Sbrisolone salate con Gruyère, zucchine, basilico e pinoli
- Strudel salato con porcini e asparagi
- Torta di rose salata (Pizza di rose)
- Torta salata con le patate
- Torta salata con bordo ripieno di ricotta
- Torta salata con zucca spinaci e ricotta
- Tortine salate al formaggio con confettura di ciliegie selvatiche
- Tozzetti salati con noci e Sbrinz
- Treccia di pane ripiena di pancetta e pecorino