Da oggi il mio blog collabora con un'azienda che crede fortemente nella qualità del prodotto come punto di forza nei confronti del consumatore: la INALPI di Moretta (Cuneo). Questa è la campionatura che mi hanno gentilmente inviato e che rappresenta solo una parte di una gamma molto più vasta di derivati del latte di loro produzione. Oltre che panna, burro e yogurt, la INALPI produce anche il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light e al gusto Emmental) e inoltre commercializza formaggio grattugiato fresco e vari tagli di formaggi classici.
Per tutti i dettagli, consultate il loro sito www.lebontainalpi.it.
Ottima collaborazione, complimenti
RispondiEliminaAuguroni per questa collaborazione! :D Un bacio!
RispondiEliminacomplimenti x questa collaborazione!!!!
RispondiEliminaottima collaborazioni, li sto usando anche io e devo dire che sono ottimi davvero! non vedo l'ora di vedere le ricette in cui li userai! ciao!
RispondiEliminaottima collaborazione!
RispondiEliminabaci!