Inalpi


Da oggi il mio blog collabora con un'azienda che crede fortemente nella qualità del prodotto come punto di forza nei confronti del consumatore: la INALPI di Moretta (Cuneo). Questa è la campionatura che mi hanno gentilmente inviato e che rappresenta solo una parte di una gamma molto più vasta di derivati del latte di loro produzione. Oltre che panna, burro e yogurt, la INALPI produce anche il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light e al gusto Emmental) e inoltre commercializza formaggio grattugiato fresco e vari tagli di formaggi classici. 
Per tutti i dettagli, consultate il loro sito www.lebontainalpi.it.

Commenti

  1. Ottima collaborazione, complimenti

    RispondiElimina
  2. Auguroni per questa collaborazione! :D Un bacio!

    RispondiElimina
  3. complimenti x questa collaborazione!!!!

    RispondiElimina
  4. ottima collaborazioni, li sto usando anche io e devo dire che sono ottimi davvero! non vedo l'ora di vedere le ricette in cui li userai! ciao!

    RispondiElimina

Posta un commento