Cosa ci fanno dei cannoli siciliani accanto a dei tramezzini?
Cannoli siciliani salati
Ingredienti
pasta sfoglia già pronta
ricotta
un pomodoro piccolo
un paio di asparagi
olio e sale
Tagliate la pasta sfoglia in tanti quadrati e avvolgeteli attorno alle apposite forme per cannolo. Infornate a 200° per circa 15 minuti, fino a doratura. Fate raffreddare, poi estraete delicatamente.
Lessate gli asparagi al dente e tagliateli a pezzettini. Tagliate il pomodoro a piccoli dadini, salate e fate sgocciolare. Lavorate la ricotta con un pizzico di sale, poi aggiungete pomodori e asparagi. Riempite i cannoli con questo composto mettendo sulle estremità qualche pezzetto di pomodoro e di asparagi in modo che rimangano più esterni e visibili.
Facile, no?
wow che ricetta!! mi piace moltissimo, è davvero particolare! bravissimaaaaa.
RispondiEliminaun bacione!
Grazie *_*
EliminaChe idea simpatica e sfiziosa, fanno proprio una bella figura in un buffet. E soprattutto devono essere gustosissimi. Complimenti per l'idea :) Piacere di conoscerti, a presto e buona serata
RispondiEliminaGrazie mille. Ho usato una ricotta abbastanza saporita e non ho aggiunto nulla, altrimenti ci starebbe bene anche un pò di parmigiano grattugiato, penso io.
EliminaCiao che buoni questi cannoli! Se ti va passa nel mio blog c'è una sorpresa per te un abbracio paola
RispondiEliminaGrazie Paola, passerò al più presto. :)
EliminaTroppo buoni!!!! Me ne passi uno? In cambio ti passo una coscia di pollo :P
RispondiEliminaAccetto volentieri! A me il pollo piace ma non lo cucino quasi mai perchè mio marito non ne sopporta neanche l'odore :(
EliminaChe bella idea hai avuto...bravissima!!!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Grazie, sono contenta che vi piaccia.
EliminaBellissima e originale idea!!!Bravissima Maria Grazie mi piace molto!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Renata, un bacione.
EliminaMa sei tremenda! Ne sai sempre una più del diavolo!!! ;D Sono meravigliosissimi!!!
RispondiEliminaBacioni!!!
Chissà se finirò all'inferno e farò la Suprema anche là ... :D:D:D
Eliminacomplimenti e' un'idea straordinaria!
RispondiEliminaHo visto questo contest all'ultimo momento e mi è venuta fuori l'idea quasi in un lampo, meno male che avevo gli ingredienti in casa :))
EliminaComplimenti! Ma sono fantastici e originalissimi, ma sai che mi hai ingannato con la foto?
RispondiEliminaE dovevi vedere la faccia di mio marito quando si è seduto per cenare ed ha trovato questi cannoli nel suo piatto ...
EliminaOgni tua ricetta mi stupisce e mi affascina sempre più! ma sei davvero una maga in cucina! Come si fa ad essere così creative??? C'è il trucco????
RispondiEliminaUn bacione cara!
Una maga? Ma no .. è solo che mi piace, me ne starei sempre in cucina a preparare cose sfiziose, a volte riescono bene ma tante altre volte... mica tanto. Grazie mille, un bacione anche a te.
Eliminaottima idea e poi che buoniiiiiiiiiiii!!!!
RispondiElimina..e aggiungerei anche molto semplici, il che non guasta :) Grazie mille. A presto!
Eliminacioè...sono una meraviglia.La tua idea è strabiliante, ci scommetto che se li metti in un buffet farebbero un gran successo
RispondiEliminaDi sicuro non li ho mai visti finora nei buffet, ma nel prossimo che mi capiterà di fare sicuramente un posticino lo avranno. Grazie cara, buonanotte.
Eliminama che belli!!!!! bravissima, semplici ingredienti e una splendida idea... bacetto
RispondiEliminaChe carini!!!!!Sembrano davvero dolci!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Veramente originali: complimenti!
RispondiEliminaUN'IDEA CARINISSIMA!!!!!!E pensa che gli stampi per cannoli ce li ho ancora sigillati nella loro confezione!!!qual miglior modo?;D
RispondiEliminaBacioni!
Ottima idea!!!... poi "confondono" le idee ^_^
RispondiEliminabellissima idea, ti inganna a prima vista ma poi leggendola è ottima!!!!
RispondiEliminaSbaglio o manca lo zucchero a velo in questi cannoli siciliani?
RispondiEliminaBravissima come sempre,imbocca al lupo per il contest
baci ISA
io sono siciliana e ho la fortuna di mangiare i cannoli ogni volta che ne ho voglia, dai gusti più tradizionali a quelli più innovativi ma salati e di pasta sfoglia mi mancano
RispondiEliminain bocca a<l lupo per il contest!!!!!!!!!
RispondiEliminaCrepi !!! Ma non ci spero per niente, ci sono tante belle ricette già iscritte ... Un abbraccio e buona serata.
EliminaGrazie a tutte !!!
RispondiEliminaComplimenti è una presentazione favolosa..mi piace molto ! Bravissima!!
RispondiEliminaMa che idea!!! Complimenti!! Da palermitana DOC, emigrata a Milano, quando penso al cannolo lo immagino SOLO dolce!!! Idea GENIALE!! ANCORA BRAVA!
RispondiEliminabelli belli belli! mi piacciono un sacco! e poi sono anche con la ricotta...il mio formaggio preferito! bella idea! complimenti!
RispondiEliminaCiao mi puoi scrivere la tua email per favore? Ti devo chiedere una cosa legata al contest Sguardo dolce sapore salato
RispondiEliminaCiao, ti ho mandato una mail all'indirizzo che ho trovato sul tuo blog, puoi rispondere là oppure scrivere all'altro che ho messo nella mia home page (m_grazia_m@virgilio.it)
EliminaChe idea originale..per fare un figurone con l'antipasto!
RispondiEliminaCi sono cascata...sembrano veri!!!!Bellissimi.
RispondiEliminama che ideaaaaaaaaa!
RispondiEliminageniale :D
Ciao! Mi farebbe molto piacere averti tra i partecipanti del mio nuovo contest : http://rossolampone.blogspot.it/2013/02/sapori-tra-le-righe-un-libro-una-ricetta.html.
RispondiEliminaTi aspetto!