tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post872811833628249182..comments2024-03-27T11:40:37.537+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Sbrisolona salata con Le Gruyère, zucchine, basilico e pinoliMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-85580498622828676762014-10-30T19:37:33.571+01:002014-10-30T19:37:33.571+01:00Ma che bella Maria Grazia questa tortina! Salata n...Ma che bella Maria Grazia questa tortina! Salata non l'ho mai assaggiata. Bella idea!<br />Un bacio<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06649366392870469991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-59178148826582068702014-10-28T19:30:31.083+01:002014-10-28T19:30:31.083+01:00Ahahaha hai reso benissimo l'idea... bè, la sb...Ahahaha hai reso benissimo l'idea... bè, la sbrisolona mantovana deve essere così, si deve spezzare con le mani. Questa mia però non è così dura, anzi, è molto friabile. Grazie mille, un abbraccio :)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-58150042110333400222014-10-28T19:27:26.812+01:002014-10-28T19:27:26.812+01:00Grazie per l'augurio, a presto ;-)Grazie per l'augurio, a presto ;-)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-41879067644022719792014-10-28T19:26:45.617+01:002014-10-28T19:26:45.617+01:00Prego, serviti pure ^_^ BaciPrego, serviti pure ^_^ BaciMaria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-85829889872278124992014-10-28T19:26:11.459+01:002014-10-28T19:26:11.459+01:00Grazie ^_^Grazie ^_^Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-33614235722677735432014-10-28T17:44:16.601+01:002014-10-28T17:44:16.601+01:00ahahaha conosco molto bene la sbrisolona, la face...ahahaha conosco molto bene la sbrisolona, la faceva una gentile signora di Possagno del Grappa che la prima volta presa per assaggio mi vede prendere il coltello e stava dicendo di fare attenzione che.....volata è la fetta dal mio tavolo attraverso non so quanti tavoli vicini...che risate. La stessa cosa con il panforte a Siena che è volta da dove mi trovavo direttamente in strada.... Buona idea del salato preso nota grazie e buona serata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-7678039948006605792014-10-28T16:00:16.706+01:002014-10-28T16:00:16.706+01:00un'idea fantastica quella di rendere salata un...un'idea fantastica quella di rendere salata un caposaldo dolce mantovano! geniale! ti auguro un grande in bocca al lupo per il contestSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-10720476528984620212014-10-28T12:52:45.483+01:002014-10-28T12:52:45.483+01:00Bellissima l'idea di fare una Sbriciola salata...Bellissima l'idea di fare una Sbriciola salata e con quest'ottimo formaggio :D Io gradirei un assaggio ;)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-55755715992137665702014-10-27T21:25:25.475+01:002014-10-27T21:25:25.475+01:00che buone,bravissimache buone,bravissimaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.com