tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post6887386298214782208..comments2024-03-27T11:40:37.537+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Polpettine di alici, Emmentaler e pomodorini confitMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-78787514364388471792014-11-21T16:52:37.022+01:002014-11-21T16:52:37.022+01:00di sicuro..una tira l'altra..buonissima idea!!...di sicuro..una tira l'altra..buonissima idea!!<br />baciEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-67107605499167297922014-11-16T20:42:58.621+01:002014-11-16T20:42:58.621+01:00Che simpatiche polpettine!!! Mi piacciono tanto, s...Che simpatiche polpettine!!! Mi piacciono tanto, sai? Ottima idea per un antipasto, magari durante le feste...bella la tua creatività, complimenti!<br />Buona settimana!<br />Un bacio RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06649366392870469991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-84520468758768331372014-11-16T13:18:04.339+01:002014-11-16T13:18:04.339+01:00Caspita sono bellissimi da vedersi questi finger f...Caspita sono bellissimi da vedersi questi finger food e buonissimi da mangiare, non ci sono dubbi pur non avendoli assaggiati. Mi hai fatto venire in mente il cosidetto Cuoppo che usano fare in Campania, tempo fa lo vidi in una trasmissione (Unti e Bisunti con Chef Rubio). In pratica quello che si chiama comunemente cartoccio di fritti, dove però (la trasmissione era stata registrata a Cetara) c'erano polpettine di Alici e tante altre bontà sempre con le alici come ingrediente principale! Una vera delizia! Proprio come quelle che hai preparato tu!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-38267880699803940072014-11-15T02:26:14.050+01:002014-11-15T02:26:14.050+01:00Che buone le polpettone di alici!!!! sfiziose con ...Che buone le polpettone di alici!!!! sfiziose con l'emmental!!!!Nicoletta Palmashttps://www.blogger.com/profile/17699650988647053489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-87699823265754354642014-11-14T19:43:50.008+01:002014-11-14T19:43:50.008+01:00Molto buoni noi adoriamo le alici ricetta salvata ...Molto buoni noi adoriamo le alici ricetta salvata ciaooo buon we.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-53382959643652194852014-11-14T19:14:02.619+01:002014-11-14T19:14:02.619+01:00posso solo (purtroppo...) immaginare il sapore paz...posso solo (purtroppo...) immaginare il sapore pazzesco di queste polpettine così saporite ma che bontà cara...Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-91582906831626742722014-11-14T18:38:33.676+01:002014-11-14T18:38:33.676+01:00ogni volta che passo qua è sempre la stessa storia...ogni volta che passo qua è sempre la stessa storia.....mi viene un'acquolina pazzesca!!!!L'altra volta ho provato le tue melanzane alla pizzaiola seguendo il tuo consiglio,ossia quello di mettere il formaggio in un secondo momento e devo dire che erano ottime!!!Ora questa ricettina....la metterò in lista d'attesa!!!<br />baciricette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-56206704586057192872014-11-14T18:20:48.540+01:002014-11-14T18:20:48.540+01:00Mi verrebbe voglia di allungare la mano e prendere...Mi verrebbe voglia di allungare la mano e prendere uno spiedino di questa bontà! Devono essere buonissimi anche i pomodorini confit!anna solo cose buonehttps://www.blogger.com/profile/10348005014244088513noreply@blogger.com