tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post4615966493728116155..comments2024-03-27T11:40:37.537+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Crema pasticcera senza grumiMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-22712036516804750542016-10-06T17:27:17.736+02:002016-10-06T17:27:17.736+02:00Se non fosse per le calorie, io la crema pasticcer...Se non fosse per le calorie, io la crema pasticcera la mangerei a cucchiaiate! Molto interessanti le informazioni che ci dai, perché la crema non è buona se ha i grumi o si sentono retrogusti particolari! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-2632589451286831582016-10-05T20:06:16.442+02:002016-10-05T20:06:16.442+02:00Se non si parte dalla base, non si può andare avan...Se non si parte dalla base, non si può andare avanti, perciò va bene iniziare da queste ricette di base per dare la vita ai dolci golosi !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-41588822810192399062016-10-05T19:22:36.211+02:002016-10-05T19:22:36.211+02:00Bellissimo post, complimenti, e grazie per aver co...Bellissimo post, complimenti, e grazie per aver condiviso queste preziosissime e utili informazioni:)) io preparo la crema pasticcera utilizzando i tuoi stessi ingredienti ma con un numero di tuorli inferiore (per 500 ml di latte due tuorli)..verso il <br />latte nella ciotola, unisco i tuorli e li rompo con la frusta <br />manuale, aggiungo lo zucchero, l'amido versato a poco a poco con il setaccino per evitare i grumi..aggiungo la scorza dei limoni privata del tutto della parte bianca e amara..trasferisco il composto nel<br /> pentolino e con il gas acceso mescolo continuamente e sempre nello stesso verso per evitare grumi finchè la crema è densa..il<br /> risultato è ottimo ma puoi immaginare che la preparazione richiede tempo..la tua versione risulta più rapida e il risultato ugualmente ottimo..non posso davvero esimermi, la prossima volta,<br /> di provarla:)) grazie ancora infinitamente per la condivisione:))<br />un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-22953582844122198982016-10-05T15:38:46.351+02:002016-10-05T15:38:46.351+02:00cara Maria Grazia, hai fatto benissimo a postare u...cara Maria Grazia, hai fatto benissimo a postare un tutorial per la crema in questione, credo che tanta gente non riesca a prepararla (un po' come la besciamella.. pensa una delle mie cognate la compra fatta ed io inorridisco... forse non ha voglia ..mah) tante, se non tutte, le ricette base apparentemente facili, non lo sono. brava!Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-83827079133260165612016-10-05T15:37:39.718+02:002016-10-05T15:37:39.718+02:00Le nozioni base sono sempre molto utili e devo dir...Le nozioni base sono sempre molto utili e devo dire che in effetti nei blog raramente le si pubblicano perchè diamo un po per scontato che siamo già tutte ferrate in materia! Pertanto mille grazie per questo post utilissimo :) Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.com