tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post4032965798765999921..comments2024-03-02T17:09:51.413+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Merluzzo gratinato al limone con patate novelleMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-29726796937114491112014-06-28T12:52:13.300+02:002014-06-28T12:52:13.300+02:00Che buon secondo! Leggero e sfizioso!
Grazie per ...Che buon secondo! Leggero e sfizioso! <br />Grazie per l'idea!!! <br />Ti auguro una buona domenica!<br />Baci RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06649366392870469991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-24514493814640007592014-06-28T12:34:46.551+02:002014-06-28T12:34:46.551+02:00Buonissimo con quella impanatura.
buon fine settim...Buonissimo con quella impanatura.<br />buon fine settimana.<br />Incoronata~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-13804303495764248932014-06-26T14:22:58.154+02:002014-06-26T14:22:58.154+02:00Light si ma molto, molto gustoso :)
Un bacione :)Light si ma molto, molto gustoso :)<br />Un bacione :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-13865602827678061792014-06-26T13:59:00.937+02:002014-06-26T13:59:00.937+02:00delicious...altro che scuola di tango...delicious...altro che scuola di tango...Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-22854142176150256622014-06-26T10:37:33.428+02:002014-06-26T10:37:33.428+02:00Uso abbastanza di frequente i prodotti surgelati p...Uso abbastanza di frequente i prodotti surgelati perché sono molto pratici, però sono pienamente d'accordo con te riguardo al loro sapore e consistenza! Il pesce fresco è veramente tutta un'altra storia! Come dimostra il tuo merluzzo sfilettato e gratinato che mi sembra fantastico. La cottura la forno poi lo arricchisce ancora di più! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.com