tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post8720927798684783643..comments2024-03-29T14:06:59.040+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Crostata al pistacchio con marmellata di limoni e crema di ricottaMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-12241245060037812312017-01-16T12:00:22.807+01:002017-01-16T12:00:22.807+01:00Esattamente, infatti anche se i "professionis...Esattamente, infatti anche se i "professionisti" (chef e pasticcieri) la sconsigliano io uso prevalentemente la ricotta vaccina, proprio perché la nostra è molto soda e saporita, ed è sufficiente farle perdere giusto un po' di siero per ottenere risultati eccellenti, senza per forza dover ripiegare su prodotti ovicaprini che da noi, come da voi, spesso hanno un sapore un po' troppo forte :) Grazie, un abbraccioMaria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-84558913167823846112017-01-14T20:43:13.318+01:002017-01-14T20:43:13.318+01:00Goduria allo stato puro!!!Concordo pienamente con ...Goduria allo stato puro!!!Concordo pienamente con quanto scrivi:è la qualità degli ingredienti a fare la differenza e per quanto riguarda la ricotta ti do pienamente ragione:una scialba e non di qualità rovina tutto!Io abito nella zona del ragusano e anche qui da me vi è una produzione di ricotta (provole,caciocavallo)a base di latte vaccino all'interno di masserie di campagna dove il massaro realizza prodotti caseari di altissima qualità (una ricotta favolosa,realizzata come una volta con un sapore sublime e tutto il siero sotto..e' consuetudine qui andare a mangiarla direttamente,appena fatta,proprio in queste masserie..consumata calda calda all'interno di apposite ciotole di terracotta e qualcuno le mescola a pezzi di pane casareccio..io la amo al naturale;).Questo tipo di ricotta e' facilmente reperibile anche nelle botteghe(la porta direttamente il massaro)e nei supermercati...puoi immaginare che ogni ricetta che viene realizzata con questa ricotta (dalle tradizionali scaccie ai dolci a qualunque altra cosa)sia davvero a livelli di eccellenza:).<br />Capisco e condivido in pieno il tuo discorso,anche perché (da un'altra amica blogger)so che anche da voi vi sono latticini e prodotti caseari di qualità eccellente;).<br />Ti faccio i miei migliori complimenti per questa splendida ricetta,un bacione e buon fine settimana:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-83572270729580363842017-01-14T18:55:32.944+01:002017-01-14T18:55:32.944+01:00pistacchio, limone e ricotta... decisamente tre de...pistacchio, limone e ricotta... decisamente tre dei sapori che amo maggiormente... hanno una consistenza ed una magia che per me è ennesima potenzaPatalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-1536676238657879322017-01-14T16:50:31.658+01:002017-01-14T16:50:31.658+01:00Sublime questa crostata, adoro i pistacchi!!!Sublime questa crostata, adoro i pistacchi!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-89233869034774565862017-01-13T22:37:08.808+01:002017-01-13T22:37:08.808+01:00Un dolce stellare...adoro il pistacchio...questa c...Un dolce stellare...adoro il pistacchio...questa crostata è sublime!!!!Bravissima, baci!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-46473380985156362212017-01-13T22:09:18.866+01:002017-01-13T22:09:18.866+01:00Mamma mia che delizia pazzesca! 😋Mamma mia che delizia pazzesca! 😋Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com