tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post5511442522679659606..comments2024-03-27T11:40:37.537+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: La PastieraMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-8466144573482563862016-03-22T11:50:20.777+01:002016-03-22T11:50:20.777+01:00Ciao! Io ho messo il Grand Marnier che è un brandy...Ciao! Io ho messo il Grand Marnier che è un brandy all'arancia e mi piace il suo aroma, ma si può mettere anche un altro tipo di brandy, oppure un po' di rum, o Strega, e in ogni caso il liquore si può anche omettere, se non è gradito :-)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-79297711970585322482016-03-22T11:19:52.724+01:002016-03-22T11:19:52.724+01:00Buongiorno Maria Grazia al posto del Grand Marnier...Buongiorno Maria Grazia al posto del Grand Marnier che altro liquore si potrebbe usare??<br />Grazie Giuliana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-75889972122203831502012-04-07T21:38:50.133+02:002012-04-07T21:38:50.133+02:00potevi dirmelo per lo stampo, te l'avrei spedi...potevi dirmelo per lo stampo, te l'avrei spedito...Auguri!Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-60599628272317271772012-04-06T14:23:02.505+02:002012-04-06T14:23:02.505+02:00Che delizia!!! A me piace tanto ma a casa la odian...Che delizia!!! A me piace tanto ma a casa la odiano...perciò non la posso mai fare!!! Mi sa che faccio le proporzioni e me ne faccio qualcuna mignon (le tue sono splendide)!!!Belindahttps://www.blogger.com/profile/04446851561785897565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-33696439038611349782012-04-06T09:00:29.739+02:002012-04-06T09:00:29.739+02:00che bella pastiera, sai che non l'ho mai prepa...che bella pastiera, sai che non l'ho mai preparata, prenderò spunto dalla tua, <br />Buona Pasqua, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-40715860366853234222012-04-05T22:32:27.708+02:002012-04-05T22:32:27.708+02:00Ma lo sai che anche io la mangerei tutto l'ann...Ma lo sai che anche io la mangerei tutto l'anno?????!!!!!!E' squisita e, lasciami dirti che ti è venuta BELLISSIMA!!!!!(e non è facile!!!tra le piu belle che ho visto!Bravaaaa!!!Un abbraccio!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-502530387398675242012-04-05T21:50:07.628+02:002012-04-05T21:50:07.628+02:00Ciao MGrazia, ci credi che non l ho mai assaggiata...Ciao MGrazia, ci credi che non l ho mai assaggiata??? ogni tanto mi viene la voglia di farla, ma poi ci rinuncio.... chissà, magari copierò questa ricetta! Ciao Annacocciannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-84980000020552705682012-04-05T21:45:29.386+02:002012-04-05T21:45:29.386+02:00ciao :=)
solo adesso conosco il tuo blog :) compli...ciao :=)<br />solo adesso conosco il tuo blog :) complimenti io adoro la pastiera..se t va vieni a farmi un salutino...<br /><br />Clicca <a href="http://bacidizucchero.blogspot.com" rel="nofollow">qui</a> per visitare il mio blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09451765247315108569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-89069474898203000602012-04-05T20:19:56.636+02:002012-04-05T20:19:56.636+02:00Cara Maria grazia, ma che bella ricetta e che buon...Cara Maria grazia, ma che bella ricetta e che buonaaa!!! Pensa che volevo farla anch'io ed invece poi ho optato per i cannoli siciliani. Comunque mi segno la tua ricetta per ogni evenienza! grazieeee<br />ciaooo e buona serata<br />bacioniScuccuzzuhttp://brunaznn5247.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-83787193226916904542012-04-05T15:29:51.498+02:002012-04-05T15:29:51.498+02:00ho tutti gli ingredienti...ma conoscendomi arriver...ho tutti gli ingredienti...ma conoscendomi arriverò lunga....dopo pasqua!<br />Grazie x la visita e x il tuo bel commento!Cristina - La cucina di Ponna Paperahttps://www.blogger.com/profile/00129400421724058414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-37985744342571440292012-04-05T15:26:29.082+02:002012-04-05T15:26:29.082+02:00Pensa che fino all'anno scorso non li mettevo,...Pensa che fino all'anno scorso non li mettevo, i canditi, perchè a casa mia nessuno li vuole. Quest'anno li ho messi, pochi ma li ho messi. Secondo me la mangeranno lo stesso. E' vero, se cambi qualche ingrediente ad un dolce, verrà sicuramente bene, però non sarà più lo stesso dolce. Ciao, a presto.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-53993323006346057252012-04-05T15:23:27.653+02:002012-04-05T15:23:27.653+02:00Ma no, non è difficile. Personalmente ho dovuto sp...Ma no, non è difficile. Personalmente ho dovuto sperimentare varie ricette prima di trovare il giusto equilibrio degli ingredienti, per come è il mio gusto personale, ovviamente. Per il resto, è quasi come fare .. una ricca crostata, diciamo. Ciao, grazie per la visita.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-23197439428835748052012-04-05T15:14:37.003+02:002012-04-05T15:14:37.003+02:00Grazie, bacioni anche a teGrazie, bacioni anche a teMaria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-38055896268008329912012-04-05T15:14:17.851+02:002012-04-05T15:14:17.851+02:00E forse te la gusti pure di più, negli altri perio...E forse te la gusti pure di più, negli altri periodi dell'anno. A volte a Pasqua se ne fa pure indigestione :) Ciao, grazie!Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-16274346050783758862012-04-05T14:35:16.616+02:002012-04-05T14:35:16.616+02:00Impazzisco per la pastiera! Pensa è l'unico do...Impazzisco per la pastiera! Pensa è l'unico dolce in cui riesco anche a mangiare i frutti canditi. Quando la faccio, a volte sostituisco i canditi con pezzetti di cioccolata... ma poi non si chiama più "pastiera". Bellissima!!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/01545973709850294971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-81867861086589563092012-04-05T13:51:19.369+02:002012-04-05T13:51:19.369+02:00Ciao mariagrazia,
Adoro la pastiera ma sai che non...Ciao mariagrazia,<br />Adoro la pastiera ma sai che non l'ho mai fatta?! La vedo come qualcosa di inarrivabile, quantomeno per il momento ..Ma di sicuro, terrò sotto controllo la tua ricetta collaudata!<br />Buona Pasqua!<br />serenaserenahttps://www.blogger.com/profile/13632407759216236860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-59577191288049270772012-04-05T13:38:23.967+02:002012-04-05T13:38:23.967+02:00Belle e buona w la pastiera smack ISABelle e buona w la pastiera smack ISAISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-82067261494326491562012-04-05T13:07:45.681+02:002012-04-05T13:07:45.681+02:00io impazzisco per la pastiera, infatti la preparo ...io impazzisco per la pastiera, infatti la preparo tutto l'anno, ma bastian contraria quale sono, tranne a Pasqua. In questo periodo mi godo quelle degli altri, e la tua (anzi le tue) sono coccole per la vista!Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-68470021205852994572012-04-05T12:28:23.227+02:002012-04-05T12:28:23.227+02:00Non ci credo che è uno sgorbio! Le piccoline sono ...Non ci credo che è uno sgorbio! Le piccoline sono davvero carucce, mi dispiace anche mangiarle, figurati!Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-73575264515721481182012-04-05T12:26:47.896+02:002012-04-05T12:26:47.896+02:00Immagino... ho visto che hai fatto le cuzzupe, ogg...Immagino... ho visto che hai fatto le cuzzupe, oggi vorrei farle anch'io (anche se a Cosenza li chiamiamo "cuculi"), non possono mancare sulla tavola di Pasqua. Baci.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-48234053727440676752012-04-05T12:25:17.471+02:002012-04-05T12:25:17.471+02:00Grazie Renata, è vero, quando arrivano le feste, c...Grazie Renata, è vero, quando arrivano le feste, che sia Pasqua o che sia Natale, è ancora più bello mettere le mani in pasta, è una passione che si rinnova ogni anno. Un bacione anche a te :)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-15420870359423272692012-04-05T12:14:48.538+02:002012-04-05T12:14:48.538+02:00Questa pastiera è sublime, anche se mi piacciono d...Questa pastiera è sublime, anche se mi piacciono di più le piccoline: splendide! Per la prima volta ne ho fatta una anche io, ma è decisamente uno sgorbio messa vicino alla tua, mi rifarò l'anno prossimo :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-77514042746061626392012-04-05T12:13:44.656+02:002012-04-05T12:13:44.656+02:00ciao mariagrazia anche la mia è in forno, c'è ...ciao mariagrazia anche la mia è in forno, c'è un profumo!DanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-29679600877305038872012-04-05T11:38:39.452+02:002012-04-05T11:38:39.452+02:00Buongiorno cara e che visione...La pastiera è il d...Buongiorno cara e che visione...La pastiera è il dolce di Pasqua per eccellenza forse perché per farlo occorre passione e tempo...l'attesa.... insomma anch'io la faccio solo in questo periodo(la mia è uscita adesso dal forno)forse si gusta anche di più aspettando..... in ogni caso COMPLIMENTI!!!!!!!!!!! Un bacionerenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.com