tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post4642705385554091226..comments2024-03-27T11:40:37.537+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Biscotti con l'uvettaMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-89777390344834060282016-01-20T18:35:36.649+01:002016-01-20T18:35:36.649+01:00buoni!! tutti da copiare!! bacibuoni!! tutti da copiare!! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-46851082441895418312016-01-16T16:44:19.033+01:002016-01-16T16:44:19.033+01:00Buonissimi golosi e sfiziosi questi biscottini! De...Buonissimi golosi e sfiziosi questi biscottini! Devo dire che quando utilizzo l'ammoniaca per dolci l'avverto solo all'apertura dello sportello del forno, per il resto come dici tu sparisce sia l'odore che ovviamente il sapore e dà una consistenza davvero morbida ai biscotti però! Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-46258392150092675352016-01-15T19:47:47.576+01:002016-01-15T19:47:47.576+01:00Sono i biscotti che preferisco per inzupparli nel ...Sono i biscotti che preferisco per inzupparli nel tè o nel caffelatte. L'ammoniaca non l'ho mai usata, ma immagino che volatilizzi completamente durante la cottura. Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-59688522891011500952016-01-15T18:34:45.602+01:002016-01-15T18:34:45.602+01:00cioè..praticamente vanno bene sempre! ahahah buoni...cioè..praticamente vanno bene sempre! ahahah buonissimi e molto golosi!Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-30066447684485287492016-01-15T18:25:22.047+01:002016-01-15T18:25:22.047+01:00anche mia nonna usava spesso l'ammoniaca e a n...anche mia nonna usava spesso l'ammoniaca e a noi nipoti lacrimavano sempre gli occhi però le sue paste erano buonissime.Anche i tuoi biscotti sembrano davvero deliziosi.Appena le temperature saranno più miti li proverò così potrò aprire tranquillamente le finestre ;-)<br />Un bacionericette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.com