tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post3753876409255953091..comments2024-03-27T11:40:37.537+01:00Comments on Un Tavolo per Quattro: Panbrioche variegato ai tre gustiMaria Grazia Montaldistahttp://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-44403712222861488022017-06-01T14:40:23.242+02:002017-06-01T14:40:23.242+02:00Ciao. Ti dico di sì ^_^ In genere si calcola l'...Ciao. Ti dico di sì ^_^ In genere si calcola l'80%, quindi al posto di 30 g di burro saranno 24 g di olio e al posto di 15 g di burro saranno 12 g di olio, sono piccole dosi che alla fine non influiscono più di tanto sulla consistenza dell'impasto, al massimo servirà una spolverata di farina in più o in meno, come ho scritto comunque nella premessa. Grazie mille a te, gentilissima :))Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-16908048399700970042017-06-01T13:16:43.271+02:002017-06-01T13:16:43.271+02:00Ciao cara, non solo è una bella e buona ricetta, m...Ciao cara, non solo è una bella e buona ricetta, ma spiegata benissimo, con tanto di consigli, orari e misure degli stampi da plum cake! Bravissima, grazie! Ciò che mi piace anche tanto è che non ci sono le uova, che bello! Vorrei chiederti se posso usare olio al posto del burro e con quale dose, ti prego dimmi di sì!!!!! Grazieeee ciao GraziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-37902519424132732782015-05-28T19:02:38.963+02:002015-05-28T19:02:38.963+02:00Intendo lievito madre che sia stato già rinnovato ...Intendo lievito madre che sia stato già rinnovato (impastandolo con farina pari al 100% e acqua pari al 50% del suo peso iniziale) e poi lasciato maturare a temperatura ambiente per circa 4 ore. Grazie a te. Per ogni altro dubbio, chiedi pure :-)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-76730240316637549882015-05-28T18:52:42.051+02:002015-05-28T18:52:42.051+02:00Ciao, complimenti per la ricetta e soprattutto per...Ciao, complimenti per la ricetta e soprattutto per la chiarezza dei passaggi fotografici e non.<br />sono una neofita del lievito madre, cosa intendi per lievito già rinfrescato?<br />Grazie. LuciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17872616962513581163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-3788671468791715642015-02-24T09:54:33.320+01:002015-02-24T09:54:33.320+01:00Ciao Maria Grazia, finalmente posso ringraziarti!!...Ciao Maria Grazia, finalmente posso ringraziarti!! E' bellissima la disposizione dei tre colori che ho voluto riprodurre anche io. Ti ho citata nella mia ricetta :) http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/pan-bauletto-tricolore-tigrato-ricetta-lievitata-con-tutorial-fotografico/<br />Grazie ancora e complimenti!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09616287326922659404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-40844249277378748522014-01-17T16:53:54.772+01:002014-01-17T16:53:54.772+01:00Questo panbrioche variegato sarà mio....prima o po...Questo panbrioche variegato sarà mio....prima o poi...ahahahah....<br />Grazie per la condivisione.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-23897170854255580402013-11-19T09:13:09.530+01:002013-11-19T09:13:09.530+01:00Bellissimo brava !!!Bellissimo brava !!!ISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-56264863115924295242013-11-19T08:46:48.743+01:002013-11-19T08:46:48.743+01:00che bomba golosa..sei stata bravissima..davvero be...che bomba golosa..sei stata bravissima..davvero bello..ti copio la ricetta!!<br />baciEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-63455752647966198002013-11-19T07:38:35.108+01:002013-11-19T07:38:35.108+01:00Maria Grazia è favoloso. Mi ha talmente entusiasma...Maria Grazia è favoloso. Mi ha talmente entusiasmato che lo farei subito, vado a lavorare ma stasera sicuro mi metto all'opera pensa ho anche il lievito madre prontissimo, Complimenti ancora<br />Un abbraccio e buona giornata<br />Patrizia di Cucina con DedeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-60911295809449002142013-11-18T15:25:08.365+01:002013-11-18T15:25:08.365+01:00WAW fa-vo-lo-so!! Un abbraccio SILVIAWAW fa-vo-lo-so!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-8031721276259349602013-11-18T08:37:06.824+01:002013-11-18T08:37:06.824+01:00Grazie, sei gentilissima. Sono felice di tutti que...Grazie, sei gentilissima. Sono felice di tutti questi complimenti :) Un abbraccio.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-85368915206919422022013-11-18T08:35:52.176+01:002013-11-18T08:35:52.176+01:00Sì, è bello da vedere ma è anche buono, a noi è pi...Sì, è bello da vedere ma è anche buono, a noi è piaciuto. Grazie. Baci.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-6629601273761614132013-11-18T08:34:57.159+01:002013-11-18T08:34:57.159+01:00Ma noooo, ma cosa dici? Sei bravissima! Grazie mil...Ma noooo, ma cosa dici? Sei bravissima! Grazie mille, a presto.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-83135555659094319312013-11-18T08:34:12.688+01:002013-11-18T08:34:12.688+01:00Eppure l'abbiamo distrutto, per scoprire che d...Eppure l'abbiamo distrutto, per scoprire che disegno si celava dietro ad ogni singola fetta :D Grazie, un abbraccio.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-43197481462427603892013-11-18T08:33:01.654+01:002013-11-18T08:33:01.654+01:00Thank you very much :)Thank you very much :)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-25624710894131086762013-11-18T08:32:37.262+01:002013-11-18T08:32:37.262+01:00Allora ricambio l'augurio. Grazie mille. Buona...Allora ricambio l'augurio. Grazie mille. Buona settimana.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-13621716126887849222013-11-18T08:32:11.122+01:002013-11-18T08:32:11.122+01:00Grazie Ilenia, sei sempre gentilissima.Grazie Ilenia, sei sempre gentilissima.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-63915091837044139482013-11-18T08:31:53.333+01:002013-11-18T08:31:53.333+01:00E certo che lo devi prima mangiare, va bene l'...E certo che lo devi prima mangiare, va bene l'estetica ma poi ci deve essere pure la sostanza, no? Baci.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-62382208595093761032013-11-18T08:31:07.877+01:002013-11-18T08:31:07.877+01:00Grazie, grazie. Un abbraccio.Grazie, grazie. Un abbraccio.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-17587308098741042902013-11-18T08:30:29.308+01:002013-11-18T08:30:29.308+01:00Ti ringrazio, felice settimana a te :)Ti ringrazio, felice settimana a te :)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-34542349856167023932013-11-18T08:30:11.789+01:002013-11-18T08:30:11.789+01:00Sì, fa un certo effetto sulla tavola della colazio...Sì, fa un certo effetto sulla tavola della colazione. Grazie mille.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-22517580267025374382013-11-18T08:29:34.252+01:002013-11-18T08:29:34.252+01:00Ma grazieeee. Un abbraccio a te.Ma grazieeee. Un abbraccio a te.Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-40917046669665978332013-11-18T08:29:16.916+01:002013-11-18T08:29:16.916+01:00Sì è buono, si sente soprattutto il cacao ma si fo...Sì è buono, si sente soprattutto il cacao ma si fonde col caffè ad ogni morso. Grazie, buona settimanaMaria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-65245498850752684662013-11-18T08:28:28.559+01:002013-11-18T08:28:28.559+01:00Ogni fetta ha un disegno diverso, farne un altro p...Ogni fetta ha un disegno diverso, farne un altro perfettamente uguale non è possibile di sicuro. Grazie <3Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6599393432326849066.post-34048777664451492272013-11-18T08:26:44.095+01:002013-11-18T08:26:44.095+01:00Grazie Barbara :)Grazie Barbara :)Maria Grazia Montaldistahttps://www.blogger.com/profile/17546938781410341946noreply@blogger.com