Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Quadrotti al miele ricoperti di cioccolato

Il sapore somiglia molto a quello dei mostaccioli morbidi. Nell'impasto c'è il miele e c'è anche quel mix di spezie dall'aroma inconfondibile che evoca l'atmosfera natalizia. La copertura di cioccolato fondente è il tocco goloso che non può mancare. La preparazione è estremamente facile, non richiede procedimenti particolari ed è a base di ingredienti semplici, ma naturalmente...di qualità! Potete dare a questi dolcetti la forma che preferite, io ho scelto di tagliarli a quadrotti ed ho ricavato dei piccoli bocconcini, perfetti per una dolce pausa o per una dolce coccola a fine pasto. Restano morbidi per molti giorni ma vanno conservati in una scatola di latta, o comunque protetti con alluminio o pellicola per alimenti. Ma diciamo pure che per farli durare un po' più a lungo bisogna proprio nasconderli, altrimenti... uno tira l'altro... finiscono presto 😋
Stampa la Notizia

Gnocchi di grano saraceno con broccoli e crema di formaggio


In quanti modi possiamo condire gli gnocchi? Davvero tantissimi. Nelle giornate più fredde tipiche di questo periodo dell’anno un bel piatto di pasta fatta in casa, accompagnata da ciò che l’orto ci regala in abbondanza, ci sta proprio tutto. Il gusto intenso e deciso della farina di grano saraceno si sposa benissimo con la delicatezza dei broccoli, la crema di formaggio li avvolge completamente e la consistenza soda e leggermente granulosa di questi gnocchi fa sì che raccolgano benissimo il condimento. Qualche piccola aggiunta ed ecco pronto un piatto saporito, sano e per nulla complicato. Vediamo subito come prepararlo …
Stampa la Notizia
Template by Dlmdesign.it