C'è posta per me ... grazie signor Gallo!

Se non fosse che siamo in estate, ed oggi è appunto il primo giorno ufficiale dell'estate targata 2012, potrei dire che è arrivato di nuovo Babbo Natale! Questa mattina ho ricevuto il pacco-regalo che Riso Gallo ha inviato a me e a tutti gli altri partecipanti del contest "Giro d'Italia del Riso".
Al signor Gallo devo fare dei ringraziamenti multipli:
1) per avermi invitato a partecipare al contest, tramite la mia bacheca di Facebook
2) per aver assegnato alla mia ricetta Risotto con baccalà e patate il secondo posto del "Premio della critica"
3) per la piacevole chiacchierata telefonica pubblicata oggi come intervista sul sito www.chicchiricchi.com
4) per questo graditissimo omaggio delle sue tante specialità che non vedo l'ora di provare.

Credo proprio che una delle mie prossime ricette sarà a base di riso ... lo mangeremo a pranzo, a cena, e perché no? anche a colazione   :))))

Commenti

  1. Brava ottima collaborazione.Buon lavoro.Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :) Tra l'altro mentre il contest era in corso non si parlava affatto di premi, il signor Gallo ha tenuto la bocca cucita per tutto il tempo :))

      Elimina
  2. complimenti per il secondo posto e la collaborazione, a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! E grazie ancora per il voto che mi avevi lasciato. In tutto ho avuto ben due voti dal popolo di Facebook!!! Ahahaha!! Poi c'è stata la sorpresa del "premio della critica" assegnato direttamente dal signor Gallo...

      Elimina
  3. Complimenti per l'omaggio, per il premio e per l'intervista! Quando una ha classe..... :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prendi pure in giro ... poi ci sentiamo "in privato" :D:D:D

      Elimina
  4. Complimenti cara Maria Grazia
    andrò subito a leggere l'intervista....Un bacio

    RispondiElimina
  5. Letta!!!!!
    Un brindisi ad un tavolo per quattro!!!!!

    RispondiElimina
  6. complimenti per il secondo posto!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti M.Grazia x il 2°posto e x l'intervista!!!!baci,Pina :)

    RispondiElimina
  8. complimentoni!!
    ma..curiosità: il riz rouge che cosa sarebbe????

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Riso rosso della Camargue (Francia), è un riso integrale di colore rosso naturale. Neanch'io lo conosco, non l'ho mai mangiato finora, sulla confezione c'è scritto che ha un aroma di nocciole, i suoi chicchi sono molto consistenti e rimangono croccanti. Ottimo bollito e condito con un filo d'olio d'oliva, da consumare come contorno o in insalate, oppure con un sugo a base di pesce e pomodoro :) Ciao!

      Elimina
  9. Complimenti per il secondo posto, per il bel pacco ricevuto e per l'intervista che vado subito a leggermi. un bacione

    RispondiElimina
  10. Ciao MARY COMPLIMENTI , SONO CURIOSA DELLE RICETTE CHE INVENTERAI ,SICURAMENTE FANTASTICHE BACI ISA

    RispondiElimina
  11. Complimenti per il risultato ottenuto con il tuo risotto. Bella collaborazione!!Vado a leggere l'intervista...

    RispondiElimina

Posta un commento